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TEMRA FORTALECE PRESENÇA NO MERCADO COM A TRE COMUNICAÇÃO


Criado: 08 Dezembro 2016 | Atualizado: 08 Dezembro 2016
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Renovação de identidade visual e modernas embalagens visam divulgação e maior alcance de mercado.

Renovação de identidade visual e modernas embalagens visam divulgação e maior alcance de mercado.

A Temra, empresa que é referência no Brasil na criação e produção de carne de javali, contratou os serviços da agência para alcançar maior visibilidade no mercado alimentício e ampliar o consumo de carnes exóticas.

De acordo com o diretor e especialista em branding da agência Tre Comunicação, Kito Castanha, o objetivo do projeto é repaginar a identidade visual da marca, assim como desenvolver novas embalagens. “A Temra é uma empresa que faz produtos de excelência e que precisa sempre atrair novos consumidores. Esse é o nosso desafio”, afirma.

Carne exótica
O javali é um animal muito antigo, originário do norte da África e sudeste da Ásia. Na América, é considerado exótico, pois não faz parte da fauna da região. O índice de colesterol nesse tipo de carne é quase inexistente. Quando comparada à carne bovina, ainda apresenta 85% menos calorias, 31% mais proteínas e 15% mais minerais.

Reconhecida pelo seu sabor e qualidade nutricional, atualmente o javali está conquistando os restaurantes mais badalados das grandes cidades, entre eles o Barbacoa e o DOM, considerado o sétimo melhor restaurante do mundo, coordenado pelo reconhecido chef Alex Atala.

Sobre a Tre Comunicação
Comandada por Kito Castanha, especialista em branding e professor universitário do SENAC São Paulo e da Universidade Presbiteriana Mackenzie, a Tre Comunicação está no mercado há 21 anos e traz em seu portfólio empresas como Itaú, Canon, C&C, Roche, Renner e Stefanini, entre outras.

Sobre a Temra
Há 15 anos no mercado, a empresa é especializada em oferecer carne de javali de excelência para o consumo. O projeto foi idealizado pelo engenheiro agrônomo André Fleury Silveira de Alvarenga, que após muitos estudos e experiências, conquistou um produto de sabor, textura, maciez e gordura ideais para agradar aos paladares mais exigentes.


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