(19) 4141-9494
comercial@revistafrigonews.com.br

Para atender ainda melhor a seus clientes, Kerry lança site em português

A irlandesa Kerry, líder mundial em Taste & Nutrition, lançou em novembro seu novo site em português para estreitar ainda mais o vínculo com os clientes brasileiros. “O Brasil é um mercado extremamente importante para a companhia e queremos nos aproximar

Atualizado em
missing
Titulo:
Tamanho da fonte
pequena
normal
grande
Versão para impressão
imprimir
Além de informações institucionais, o site em português traz conteúdo sobre aplicações e temas como rótulo limpo, autenticidade de sabor e sustentabilidade, além de uma área voltada para quem busca vagas na empresa pelo Brasil e por outros países que a Kerry marca presença. O novo site também é um canal de atendimento ao público para questionamentos sobre produtos, amostras, propostas comerciais, documentação técnica e imprensa.

O site oferece ainda acesso ao blog global da marca, o KerryDigest, - www.kerry.com/insights/kerrydigest. A nova plataforma discute as principais tendências mundiais em alimentos e bebidas. “Criamos esse canal motivados pela paixão da Kerry em transformar os insights dos consumidores em inspiração para os chefs e cientistas de alimentos”, finaliza a diretora. Saiba mais em: www.kerry.com.br

Sobre a Kerry

A Kerry, líder mundial em Taste & Nutrition, é uma empresa que desenvolve soluções inovadoras e tecnológicas para a indústria farmacêutica, de alimentos e bebidas. A companhia tem investido durante anos em pesquisas e alta tecnologia que valorizam a experiência do sabor, agregam valor nutricional aos alimentos e impactam na experiência alimentícia de bilhões de pessoas ao redor do mundo. Presente há 20 anos no Brasil, a Kerry possui 1 centro regional de Tecnologia e Aplicação em Campinas (SP) e 6 unidades produtivas distribuídas no País. Para mais informações, visite www.kerry.com.br

Informações para a imprensa

PR Consulting Americas

Telefone: (11) 3078-7272
Bruna Carletto – bruna@prconsultingamericas.com
Gabriela Forlin – gabriela@prconsultingamericas.com

 

 

Opinião

O que você achou desta informação?

Deixe sua opinião, é importante para melhorarmos ainda mais.


 


Comentários

Faça parte da notícia, deixe seu comentário, expresse sua opinião.
E-mail protegido, também não gostamos de SPAM

Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Congresso ANUFOOD reunirá especialistas internacionais no debate sobre segurança alimentar

banner-j2.jpg
24 Janeiro 2019

Com a população mundial em crescimento acelerado, produção e distribuição de alimentos ganham importância cada vez maior para garantir acesso das pessoas.


Sete tendências de sabor que estarão em alta em 2019 na América Latina, segundo estudo da Kerry

kerry-14-1-b0.jpg
14 Janeiro 2019

Líder mundial em Taste & Nutrition, empresa irlandesa lista autenticidade, sabores caseiros e comfort food entre os destaques da pesquisa Taste Charts 2019 na América Latina


Fispal Tecnologia: 35 anos Alimentando Negócios

fispal-2-f6.jpg
05 Dezembro 2018

• Edição comemorativa da mais importante feira para a indústria de Alimentos e Bebidas da América Latina reunirá novas atrações

• Áreas para conteúdo técnico também serão ampliadas, contribuindo ainda mais para a atualização profissional dos visitantes


Mayekawa, 50 anos de Brasil

vista-aerea-mayekawa-nova-p3.jpg
29 Outubro 2018

Multinacional japonesa está consolidada como líder na Refrigeração Industrial.