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EXPORTAÇÕES AJUDAM NO ESCOAMENTO DA PRODUÇÃO DE CARNE SUÍNA BRASILEIRA

EXPORTAÇÕES AJUDAM NO ESCOAMENTO DA PRODUÇÃO DE CARNE SUÍNA BRASILEIRA


Criado: 08 Dezembro 2016 | Atualizado: 08 Dezembro 2016
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Devido ao período do mês e na iminência do recebimento de salários, a expectativa era de melhora nos preços

Devido ao período do mês e na iminência do recebimento de salários, a expectativa era de melhora nos preços. No entanto, no mercado de suínos os preços permaneceram nas mesmas bases. Nas granjas paulistas, a arroba do animal terminado está cotada, em média, em R$78,00. No atacado, os compradores aguardam melhorias do consumo para se posicionarem. No momento os frigoríficos trabalham com estoques ajustados. A carcaça especial está cotada, em média, em R$6,00/kg. Já são vinte e três dias de estabilidade nas cotações. Com relação às exportações, segundo o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, o país exportou 63,0 mil toneladas de carne suína in natura em setembro. Volume recorde no ano. Na comparação com o mês anterior houve acréscimo de 9,5% no volume embarcado. Na comparação com igual período do ano passado, as exportações aumentaram 39,6%. Os embarques de carne suína vêm sendo uma boa via de escoamento da produção, visto o consumo interno ruim. Fonte: Scot Consultoria


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