(19) 4141-9494
comercial@revistafrigonews.com.br

Blog de notícias, dicas e novidades

Notícias

08
Dezembro
2016
0
EXPORTAÇÕES AJUDAM NO ESCOAMENTO DA PRODUÇÃO DE CARNE SUÍNA BRASILEIRA

EXPORTAÇÕES AJUDAM NO ESCOAMENTO DA PRODUÇÃO DE CARNE SUÍNA BRASILEIRA


Criado: 08 Dezembro 2016 | Atualizado: 08 Dezembro 2016
Tamanho da fonte
pequena
normal
grande
Versão para impressão
imprimir
Devido ao período do mês e na iminência do recebimento de salários, a expectativa era de melhora nos preços

Devido ao período do mês e na iminência do recebimento de salários, a expectativa era de melhora nos preços. No entanto, no mercado de suínos os preços permaneceram nas mesmas bases. Nas granjas paulistas, a arroba do animal terminado está cotada, em média, em R$78,00. No atacado, os compradores aguardam melhorias do consumo para se posicionarem. No momento os frigoríficos trabalham com estoques ajustados. A carcaça especial está cotada, em média, em R$6,00/kg. Já são vinte e três dias de estabilidade nas cotações. Com relação às exportações, segundo o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, o país exportou 63,0 mil toneladas de carne suína in natura em setembro. Volume recorde no ano. Na comparação com o mês anterior houve acréscimo de 9,5% no volume embarcado. Na comparação com igual período do ano passado, as exportações aumentaram 39,6%. Os embarques de carne suína vêm sendo uma boa via de escoamento da produção, visto o consumo interno ruim. Fonte: Scot Consultoria

O que você achou desta informação?


Avaliação

Deixe sua avaliação
Comentários
0
Deixe seu comentário

 

Comentários

Faça parte da notícia, deixe seu comentário, expresse sua opinião.
E-mail protegido, também não gostamos de SPAM
Sua mensagem foi enviada com sucesso!