comercial@revistafrigonews.com.br
EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA CRESCEM 21%

EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA CRESCEM 21%


Criado: 08 Junho 2020 | Atualizado: 08 Junho 2020
Tamanho da fonte
pequena
normal
grande
Versão para impressão
imprimir

A Associação Brasileira de Frigoríficos (ABRAFRIGO) comemora mais uma alta nas exportações de carne bovina. As vendas de in natura e processada aumentaram 21% em maio em quantidade e 35% em receita, na comparação com o mesmo período do ano passado.

Foram exportadas 183.018 toneladas, que renderam US$ 780,1 milhões. Nos primeiros cinco meses de 2020 a variação positiva é de 5%, somando um total de 732.859 toneladas e uma receita com alta de 23%, alcançando US$ 3,1 bilhões.

A China é o maior comprador e aumentou ainda mais o volume em maio. O país asiático responde por 56,5% do total e passou de 80.056 toneladas em abril para 118.5 toneladas em maio.

Segundo a entidade até o final de maio, 76 países ampliaram suas importações do Brasil, enquanto que 81 reduziram suas compras. Entre os que demandaram menos estão Chile, Egito e Emirados Árabes. Já os que aumentaram, além da China, são Rússia e Arábia Saudita.

FONTE: Agrolink


Avaliação

Deixe sua avaliação
EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA CRESCEM 21%
Comentários
0
Deixe seu comentário

Comentários

Faça parte da notícia, deixe seu comentário, expresse sua opinião.
E-mail protegido, também não gostamos de SPAM
Sua mensagem foi enviada com sucesso!
Compartilhar