comercial@revistafrigonews.com.br
Sudeste Asiático: novo potencial para as vendas da carne brasileira

Sudeste Asiático: novo potencial para as vendas da carne brasileira


Criado: 11 Abril 2019 | Atualizado: 12 Abril 2019
Tamanho da fonte
pequena
normal
grande
Versão para impressão
imprimir

Dados da consultoria alemã estimam potencial de crescimento de até 300% para os 12 países do Sudeste

O mercado do Sudeste Asiático representa a nova fronteira a ser explorada pelos grandes exportadores mundiais de carne bovina – entre eles o Brasil. É o que aponta reportagem de Marina Salles publicada no jornal Valor Econômico.

Segundo estudo da consultoria alemã Roland Berger citado na matéria do Valor, o volume e a receita das exportações brasileiras para os 12 países do Sudeste Asiático têm potencial para crescer 300% até 2021 em relação aos resultados de 2017.

Por enquanto, a quantidade vendida de carne bovina brasileira ao Sudeste Asiático é pequena se comparada a outros mercados grandes consumidores do produto nacional – foram enviadas para a região 42 mil toneladas em 2017 e 55,8 mil em 2018, ou cerca de 20% do que é exportado atualmente para China, o nosso maior cliente hoje.

Fonte: Portal DBO


Avaliação

Deixe sua avaliação
Sudeste Asiático: novo potencial para as vendas da carne brasileira
Comentários
0
Deixe seu comentário

Comentários

Faça parte da notícia, deixe seu comentário, expresse sua opinião.
E-mail protegido, também não gostamos de SPAM
Sua mensagem foi enviada com sucesso!
Compartilhar